Accetta i nostri cookie per fare un uso ottimale del sito web.
Alcune funzioni possono essere eseguite correttamente solo con i cookie.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie sul nostro sito web, leggi le nostre politica sulla riservatezza.

Informativa sui cookie e sulla privacy

MOLDINO TOOL ENGINEERING EUROPE GMBH Informativa sui cookie e sulla privacy

Le seguenti informazioni vi forniranno una panoramica di facile consultazione su ciò che accadrà con i vostri dati personali quando visiterete questo sito web.  Noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH, prendiamo sul serio la vostra privacy.  Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali, ci impegniamo a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (il "GDPR") e la legge federale sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz).  Rispettiamo inoltre le altre leggi statali e federali applicabili in materia di protezione dei dati.  Progettiamo e preveniamo le violazioni della sicurezza.  Di seguito riportiamo la nostra politica sulle modalità di raccolta, utilizzo e protezione dei vostri dati personali.  È possibile ottenere la versione più recente di questa politica su questo sito.

RESPONSABILE (responsabile del trattamento) / RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

La presente informativa sulla privacy è rilasciata da noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH .  Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali, siamo i responsabili del trattamento dei dati ai sensi del GDPR e siamo responsabili della protezione dei vostri diritti sui dati personali.  Potete trovare informazioni dettagliate su Moldino Tool Engineering Europe GmbH accedendo al nostro sito web (www.moldino.eu).

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO) ai fini della privacy e della protezione dei dati, che potete contattare come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy.

Registrazione dei dati su questo sito web

Cookies

I nostri siti web e le nostre pagine utilizzano ciò che il settore definisce "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che non causano alcun danno al vostro dispositivo.  Vengono memorizzati temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) o archiviati in modo permanente sul vostro dispositivo (cookie permanenti).  I cookie di sessione vengono eliminati automaticamente una volta terminata la visita.  I cookie permanenti rimangono archiviati sul dispositivo dell'utente fino a quando non vengono eliminati attivamente o vengono cancellati automaticamente dal browser web.

I cookie hanno diverse funzioni.  Molti cookie sono tecnicamente essenziali, in quanto alcune funzioni del sito web non funzionerebbero in assenza dei cookie (ad esempio, la visualizzazione dei video).  Altri cookie possono essere finalizzati all'analisi dei modelli degli utenti o alla visualizzazione di messaggi promozionali.

I cookie necessari per l'esecuzione di transazioni di comunicazione elettronica (cookie obbligatori) o per l'erogazione di determinate funzioni che l'utente desidera utilizzare (cookie funzionali) o quelli necessari per l'ottimizzazione del sito web (ad esempio, i cookie che forniscono informazioni misurabili sull'audience del web) vengono memorizzati sulla base dell'Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR, a meno che non venga citata una base giuridica diversa. 6 Sez. 1 lit. f GDPR.  Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie per garantire una fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei servizi del gestore.  Se è stato richiesto il vostro consenso alla memorizzazione dei cookie, i rispettivi cookie vengono memorizzati esclusivamente sulla base del consenso ottenuto (Art. 6 Sez. 1 lit. a GDPR); tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Avete la possibilità di impostare il vostro browser in modo tale da essere avvisati ogni volta che vengono inseriti dei cookie e di consentire l'accettazione dei cookie solo in casi specifici.  Potete anche escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale o attivare la funzione di cancellazione per l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser.  Se i cookie vengono disattivati, le funzioni di questo sito web potrebbero essere limitate.

In caso di utilizzo di cookie di terze parti o di utilizzo di cookie per scopi analitici, vi informeremo separatamente in relazione alla presente Informativa sulla protezione dei dati e, se del caso, vi chiederemo il consenso.

I VOSTRI DIRITTI LEGALI

A condizione che siano soddisfatte determinate condizioni, l'utente ha il diritto di richiedere a noi quanto segue:

  • Accesso ai vostri dati personali e a determinate informazioni supplementari oggetto della presente informativa;
  • Correzione dei vostri dati personali se inesatti o incompleti;
  • Cancellazione dei dati personali in determinate circostanze;
  • Sospensione dell'utilizzo dei dati personali in determinate circostanze;
  • interrompere il trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze; e
  • Ottenere i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile al computer.

Se desiderate esercitare uno qualsiasi dei vostri diritti o avete ulteriori domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di contattarci o di contattare il nostro RPD, il cui indirizzo e-mail è riportato nell'abstract sottostante "INQUIRY".

DENUNCIA

È possibile presentare reclami sulle nostre modalità di trattamento dei dati personali alle autorità di controllo della protezione dei dati.  In caso di violazione della legislazione sulla protezione dei dati, la persona interessata può presentare un reclamo alle autorità di regolamentazione competenti.  L'autorità di regolamentazione competente per le questioni relative alla protezione dei dati si trova nello Stato tedesco in cui ha sede la nostra azienda.  I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) sono disponibili al seguente link.

RICHIESTA

Per ulteriori informazioni e richieste, si prega di contattare il Controllore o il RPD

MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania
Tel: +49 (0) 21 03 - 24 82-0
E-Mail: info(@)moldino(.)eu
Sito web: www.moldino.eu

Responsabile della protezione dei dati (RPD):

MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania

o via e-mail

dataprivacy(@)moldino(.)eu / datenschutz(@)moldino(.)eu

Informativa sulla privacy per i partner commerciali

La presente informativa sulla privacy è destinata ai nostri clienti attuali e potenziali, ai fornitori, ai distributori e ad altri partner commerciali. Noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH, prendiamo sul serio la vostra privacy. Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali per vari scopi commerciali, ci impegniamo a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (il "GDPR") e la Legge federale sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz). Rispettiamo inoltre le altre leggi statali e federali applicabili in materia di protezione dei dati. Progettiamo e preveniamo le violazioni della sicurezza. Di seguito è riportata la nostra politica su comeraccogliamo, utilizziamo e proteggiamo i vostri dati personali.

RESPONSABILE  DEL TRATTAMENTODEI DATI

La presente informativa sulla privacy è rilasciata da noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH . Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali, siamo i responsabili del trattamento dei dati ai sensi del GDPR e siamo responsabili della protezione dei vostri diritti sui dati personali. Potete trovare informazioni dettagliate su Moldino Tool Engineering Europe GmbH accedendo al nostro sito web.

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati RPD ) ai fini della privacy e della protezione dei dati, che potete contattare come indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI, FINALITÀ E BASE GIURIDICA (perché e su quale base giuridica utilizziamo i vostri dati personali)

Raccogliamo e utilizziamo le seguenti categorie di dati personali:

  • informazioni di base sui contatti aziendali (nome, titolo <ad esempio Dr. Mr.>, azienda, posizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo dell'ufficio, ecc;)
  • immagini  video (ad es. Microsoft Teams Meeting)
  • dati dell'account utente e cronologia di utilizzo dei nostri siti web e servizi online;
  • accesso ai nostri edifici e alle nostre strutture;
  • registrazioni di comunicazioni commerciali in relazione alla nostra attività (registri di posta elettronica, registri di riunioni, relazioni, foto di eventi, ecc.)

Utilizziamo i vostri dati personali per i seguenti scopi sulla base del fatto che ciò è necessario ai fini dei nostri legittimi interessi, ossia per gestire la nostra attività in modo efficiente ed efficace.

  • Gestione dei dati dei contatti aziendali;
  • Condurre riunioni sul Web (ad es. Microsoft Teams Meeting)
  • Vendita e consegna di prodotti e servizi;
  • Approvvigionamento di materiali e servizi;
  • Fo fornire  assistenza tecnica, formazione e seminari;
  • Fornire informazioni su nuovi prodotti, servizi, casi di studio, ecc;
  • Ricevere feedback per il controllo della qualità;
  • Organizzazione di eventi aziendali e/o tecnici;
  • Chiarimenti sulla revisione contabile;
  • Verifica del potenziale doppio impiego e delle transazioni con parti correlate (questo vale solo se siete dipendenti di una società a noi collegata e allo stesso tempo nostri partner commerciali);
  • Facilitare qualsiasi altra comunicazione commerciale; e
  • Controllare l'accesso alle nostre strutture fisiche e alle risorse informatiche/di rete.

DATI PERSONALI SENSIBILI

Laddove raccogliamo e utilizziamo categorie sensibili dei vostri dati personali, come definito negli articoli 9 e 10 del GDPR, otterremo il vostro consenso preventivo ed esplicito. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. È sufficiente un'e-mail informale con questa richiesta. I dati elaborati prima di ricevere la vostra richiesta potranno essere trattati legittimamente. Sono esclusi da questo consenso i dati che siamo obbligati a raccogliere e utilizzare per adempiere ai nostri obblighi legali o per proteggere interessi vitali dell'utente o di altre persone in situazioni di emergenza.

CONSERVAZIONE (per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali)

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui avremo rapporti commerciali con la società o qualsiasi altra entità a cui appartenete nel momento in cui raccogliamo i vostri dati personali. In seguito li conserveremo come richiesto dalle leggi applicabili in materia di revisione contabile o fiscale o fino a quando non riceveremo la vostra obiezione alla conservazione dei vostri dati personali.

Se avete dato il vostro consenso al trattamento, conserveremo i vostri dati personali fino a quando non ritirerete il vostro consenso al trattamento (ma non più di 12 mesi se il vostro account è stato inattivo), a meno che altre disposizioni di legge non ci impongano di conservare i dati per un periodo più lungo. Se non ritirate il vostro consenso, cancelleremo i vostri dati personali di registrazione non appena il vostro account sarà rimasto inattivo per 12 mesi.

INFORMATIVA (con chi condividiamo i vostri dati personali)

Divulghiamo alcune categorie di dati personali dell'utente, nella misura in cui ciò sia necessario per le finalità di cui sopra, ai seguenti soggetti:

  • ad altre società del gruppo Mitsubishi Materials, se necessario per scopi commerciali, ad esempio per espandere le attività commerciali; i vostri dati di registrazione alla piattaforma digitale di eventi possono essere elaborati da Moldino Tool Engineering Europe GmbH per la generazione di statistiche e report.
  • nel caso in cui vi forniamo account utente per i nostri servizi e risorse informatiche/di rete, a Mitsubishi Materials Corporation, Tokyo (MMC), che ci fornisce tali servizi e risorse;
  • autorità pubbliche competenti alle quali siamo obbligati a comunicare i vostri dati personali come richiesto dalle leggi vigenti; e
  • i nostri fornitori di servizi, compresi quelli che ci forniscono cloud computing, posta elettronica o altre applicazioni, organizzazione di viaggi di lavoro, corriere, receptionist, organizzazione di conferenze/eventi, ecc.

nel caso in cui tali fornitori di servizi siano "responsabili del trattamento dei dati" ai sensi del GDPR, ci assicuriamo che tali responsabili del trattamento dei dati dispongano di misure di protezione dei dati adeguate in virtù dei contratti di trattamento dei dati stipulati tra tali responsabili e noi in conformità all'articolo 28 del GDPR.

TRASFERIMENTO VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL'UE

Potremmo divulgare i vostri dati personali ad altre società del gruppo Mitsubishi Materials che si trovano in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, dove è in vigore una decisione di adeguatezza da parte dell'UE, come il Regno Unito o il Giappone, le leggi applicabili forniscono gli stessi livelli di protezione del GDPR, laddove non sia in vigore una legge sulla protezione dei dati con un livello di privacy e protezione dei dati equivalente a quello del GDPR e nei casi in cui avvenga tale trasferimento di dati, proteggiamo i vostri dati personali in virtù di accordi di trasferimento dei dati con tali destinatari ai sensi dell'articolo 46 del GDPR, che impongono a tali destinatari obblighi contrattuali per garantire un livello adeguato di protezione dei dati equivalente a quello stabilito dal GDPR.

I VOSTRI DIRITTI LEGALI

A condizione che siano soddisfatte determinate condizioni, l'utente ha il diritto di richiedere a noi quanto segue:

  • Accesso ai vostri dati personali e a determinate informazioni supplementari oggetto della presente informativa;
  • Correzione dei vostri dati personali se inesatti o incompleti;
  • Cancellazione dei dati personali in determinate circostanze;
  • Sospensione dell'utilizzo dei dati personali in determinate circostanze;
  • interrompere il trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze; e
  • Ottenere i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile al computer.

Se desiderate esercitare uno qualsiasi dei vostri diritti o avete ulteriori domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di contattarci o di contattare il nostro RPD , il cui indirizzo e-mail è riportato nell'abstract sottostante "INQUIRY".

SITO WEB

Se visitate il nostro sito web, vi ricordiamo che sono disponibili ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati personali.

DENUNCIA

È possibile presentare reclami sulle nostre modalità di trattamento dei dati personali alle autorità di controllo della protezione dei dati. In caso di violazione della legislazione sulla protezione dei dati, la persona interessata può presentare un reclamo alle autorità di regolamentazione competenti. L'autorità di regolamentazione competente per le questioni relative alla protezione dei dati si trova nello Stato tedesco in cui ha sede la nostra azienda.  I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD ) sono riportati alla fine della presente Informativa sulla privacy.

RICHIESTA

Per ulteriori informazioni e richieste, si prega di contattare il Titolare del trattamento o il RPD .

Controllore

MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania
Tel: +49 (0) 21 03 - 24 82-0
E-Mail: info(@)moldino(.)eu
Sito web: www.moldino.eu

Responsabile della protezione dei dati (RPD O):

MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania

o via e-mail

dataprivacy(@)moldino(.)eu / datenschutz(@)moldino(.)eu

Politica sull'utilizzo dei dati personali per motivi di lavoro

Noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH, prendiamo sul serio la vostra privacy. Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali forniti da dipendenti e candidati a fini occupazionali, ci impegniamo a rispettare le leggi applicabili in materia di protezione dei dati, tra cui il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (il "GDPR") e la Legge federale sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz). Di seguito riportiamo la nostra politica sulle modalità di raccolta, utilizzo e protezione dei vostri dati personali. È possibile ottenere la versione più recente di questa politica su questo sito.

PERSONA RESPONSABILE (controllore)/ DELLA PROTEZIONE DEI DATI

La presente informativa sulla privacy è rilasciata da noi, Moldino Tool Engineering Europe GmbH. Quando raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali, siamo i responsabili del trattamento dei dati ai sensi del GDPR e siamo responsabili della protezione dei vostri diritti sui dati personali. Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO) ai fini della privacy e della protezione dei dati, che potete contattare al seguente indirizzo e-mail: datenschutz@moldino.eu.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI, FINALITÀ E BASE GIURIDICA (perché e su quale base giuridica utilizziamo i vostri dati personali)

Raccogliamo e utilizziamo le seguenti categorie di dati personali:

  • informazioni personali di base (nome, indirizzo, data di nascita, reparto e posizione, foto del viso (con il consenso dell'utente), ecc;
  • informazioni di contatto personali (indirizzo di casa, numeri di telefono, indirizzo e-mail, ecc.);
  • documenti di istruzione, qualifiche professionali, carriera;
  • carriera interna, istruzione, formazione e valutazione;
  • stato di immigrazione (passaporto e visto), se necessario;
  • presenze, permessi e orari di lavoro;
  • informazioni sulla busta paga, compresi i dati fiscali, i contributi previdenziali, i dati assicurativi e il conto bancario;
  • informazioni relative ai benefici per i dipendenti;
  • registri di accesso alla struttura;
  • utilizzo dell'auto aziendale, compreso il controllo della patente di guida e i dati di fatturazione;
  • spese aziendali e il loro regolamento, ad esempio viaggi di lavoro, acquisti;
  • account utente, informazioni sulle apparecchiature e record di accesso alle nostre risorse informatiche/di rete;
  • registrazioni delle vostre comunicazioni commerciali in relazione alla nostra attività (registri di posta elettronica, registri di riunioni, relazioni, foto di eventi, ecc;)
  • Verifica del potenziale doppio impiego e delle transazioni con parti correlate (questo vale solo se siete dipendenti di una società a noi collegata e allo stesso tempo nostri partner commerciali);

Utilizziamo i vostri dati personali sopra descritti per i seguenti scopi, sulla base della rispettiva base legale, in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali:

gestire i nostri dipendenti in conformità al nostro contratto di lavoro, sulla base del fatto che ciò è necessario per l'esecuzione del nostro contratto di lavoro con voi; ciò include le azioni disciplinari; svolgere le mansioni di datore di lavoro, ad esempio pagare le tasse, i contributi previdenziali, gestire lo stato di immigrazione dei dipendenti, segnalare le infrazioni al codice della strada dei dipendenti, agevolare le revisioni contabili ed eseguire altri obblighi di legge in qualità di datore di lavoro, sulla base del fatto che ciò è necessario per adempiere ai nostri obblighi di legge in qualità di datore di lavoro; e facilitando le nostre operazioni commerciali quotidiane, tra cui:

  • comunicazione commerciale all'interno della nostra azienda, tra le società del gruppo Mitsubishi Materials e con i nostri clienti, fornitori, distributori e altri partner commerciali (attuali e potenziali);
  • gestione della sicurezza relativa alle nostre strutture fisiche e alle risorse informatiche/di rete;
  • organizzazione di viaggi di lavoro, formazione, valutazione, assegnazione di incarichi;
  • l'istituzione, l'esercizio e la difesa delle nostre rivendicazioni legali,

sulla base del fatto che è necessario ai fini dei nostri legittimi interessi, ossia per gestire la nostra attività in modo efficiente ed efficace.

DATI PERSONALI SENSIBILI

Raccogliamo e utilizziamo le categorie sensibili dei vostri dati personali, come definite negli articoli 9 o 10 del GDPR, solo quando tale raccolta e utilizzo sono autorizzati da tali articoli e/o dalla legge federale sulla protezione dei dati.

CONSERVAZIONE (per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali)

Conserveremo i vostri dati personali per la durata dell'obbligo di conservazione definito per legge, per la durata del vostro rapporto di lavoro o fino ai periodi di conservazione richiesti dopo la fine del vostro rapporto di lavoro, nella misura in cui ciò sia richiesto dalle leggi applicabili in materia di revisione contabile, fiscale, pensionistica, assicurazione medica o altri requisiti legali obbligatori.

INFORMATIVA (con chi condividiamo i vostri dati personali)

Come indicato nella tabella seguente, divulghiamo alcune categorie di dati personali dell'utente nella misura in cui ciò sia necessario per le finalità sopra descritte ai rispettivi destinatari.

Categorie di dati personali da divulgare

Destinatari

Dati personali relativi alla comunicazione commerciale
 

  • altre società del gruppo Mitsubishi Materials
  • i nostri clienti, fornitori, distributori e altri partner commerciali (sia attuali che potenziali)

(in genere, quando comunicate con tali entità per scopi commerciali per iscritto, via e-mail, al telefono, durante riunioni, eventi, ecc.)

Informazioni sull'account utente relative alle nostre risorse informatiche/di rete fornite da Mitsubishi Materials Corporation, Tokyo (MMC)

MMC

Dati personali relativi a lavoro, tasse, assicurazione sanitaria, pensione, stato di immigrazione, infrazioni automobilistiche, ecc.

Le rispettive autorità pubbliche competenti alle quali siamo obbligati a divulgare tali categorie di dati personali, come richiesto dalle leggi in vigore

Come rilevante

I nostri fornitori di servizi, compresi quelli che ci forniscono cloud computing, posta elettronica e altre applicazioni di rete, organizzazione di viaggi di lavoro, corriere, receptionist, organizzazione di conferenze/eventi, ecc.


Nel caso in cui tali fornitori di servizi siano "responsabili del trattamento dei dati" ai sensi del GDPR, ci assicuriamo che tali responsabili dispongano di adeguate misure di protezione dei dati in virtù dei contratti di trattamento dei dati stipulati tra tali responsabili e noi, in conformità all'articolo 28 del GDPR.

TRASFERIMENTO VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL'UE

Potremmo divulgare i vostri dati personali ai nostri clienti, ai nostri partner commerciali e ad altre società del gruppo Mitsubishi Materials che si trovano in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, dove non è in vigore una legge sulla protezione dei dati con un livello di privacy e protezione dei dati equivalente a quello del GDPR. Nei casi in cui tale trasferimento di dati avviene regolarmente, proteggiamo i vostri dati personali in virtù di accordi di trasferimento dei dati con tali destinatari ai sensi dell'articolo 46 del GDPR, che impongono a tali destinatari obblighi contrattuali per garantire un livello adeguato di protezione dei dati equivalente a quello stabilito dal GDPR.

I VOSTRI DIRITTI LEGALI

A condizione che siano soddisfatte determinate condizioni, l'utente, in qualità di dipendente o richiedente, ha il diritto legale di richiedere a noi quanto segue:

  • Accesso ai vostri dati personali e ad alcune informazioni supplementari coperte dalla presente informativa sulla privacy;
  • Correzione dei vostri dati personali se inesatti o incompleti;
  • Cancellazione dei dati personali in determinate circostanze;
  • Sospensione dell'utilizzo dei dati personali in determinate circostanze;
  • interrompere il trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze; e
  • Ottenere i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile al computer.

Se desiderate esercitare il vostro diritto, contattateci.

DENUNCIA

È possibile presentare reclami sulle nostre modalità di trattamento dei dati personali alle autorità di controllo della protezione dei dati.

RICHIESTA

Per ulteriori informazioni e richieste, si prega di contattare il Titolare del trattamento o il RPD :

Controllore

MOLDINOTool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania
Tel: +49 (0) 21 03 - 24 82-0
E-Mail: info(@)moldino(.)eu
Sito web: www.moldino.eu

Responsabile della protezione dei dati (RPD ):

MOLDINO Tool Engineering Europe GmbH
Itterpark 12
40724 Hilden
Germania

o via e-mail

dataprivacy(@)moldino(.)eu / datenschutz(@)moldino(.)eu